Осень появилась на пороге...
В ярко-красных загорелых листьях,
Вместе с нарастающей тревогой,
Что дождями будет месяц выстлан,
Что уходит пламенное лето,
Что на юг посматривают птицы,
Что свежеет воздух предрассветный,
И к зиме готовить надо лица.
09.2020
Свидетельство о публикации №120112009637