Относительно безропотный

Привет, "икона", на тебя молюсь.
О, снизойди к простому разговору -
Я головою об пол бьюсь,
В глазах твоих не чувствуя укора.

Неужто в радость для тебя такое?!
"Люблю!" - весь текст моей молитвы.
Один твой знак - я молча скроюсь,
Мой лоб, увы, не для подобной битвы.
   


Рецензии