Портрет
Милое личико, взгляд озорной,
Детские губы алой волной...
Щёк твоих нежный, лёгкий румянец,
Словно вечерней зорьки багрянец,
И огоньки васильковые глаз
Яркие, чистые, точно алмаз,
А на челе, украшения ради,
Русых волос золотистые пряди...
Редких веснушек россыпь златая,
Стрижка мальчишья — вот ты какая!
Свидетельство о публикации №120112009614