Пройдут года
на полотне
дорог
продрог
от грустной
вести.
Заледенел судьбы
порог.
Мы его крестим.
Не намечай пути
прощаний.
И дверь закрой.
И не впускай
в сердца
отчаянье.
Он здесь -
живой.
Пройдут года,
но свет улыбки
утЕплит дни...
А на земле -
он был улиткой -
на вираже.
20.11.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120112000960