Прогоняю Бога
А я не могу сказать и слова.
Так, плохо в душе,
И я снова прогоняю Бога..
Впускаю дьявола,
И в омут опускаюсь.
Я хочу себя потерять,
Я в черноте растворяюсь.
Что мне рай на земле?
Когда свободы, уже не надо!
Я сожгла все мосты,
Обрубила стальные канаты.
Я во тьме словно,
черная дикая кошка..
Я бегу по тропе,
И назад уже невозможно!
Если кто-то хоть раз,
В тебе сомневался.
Тот навеки ушел,
И в себе потерялся.
20.11.2020г
Свидетельство о публикации №120112009586