Белая горячка...

ВСЁ ЭТО ПРОСТО БЕЛАЯ ГОРЯЧКА,
ВИДЕНИЙ ЗЛЫХ КАЛЕЙДОСКОП.
ДУШИ НАБУХШАЯ БОЛЯЧКА...
ПОДОХНУТЬ,НЕ СВИХНУТЬСЯ ЧТОБ!

ВСЁ ЭТО - РАЗУМА ИГРУШКИ!
УНЫЛЫХ МЫСЛЕЙ ПУСТОТА,
НЕНУЖНОЙ ИСТИНЫ ЛОВУШКИ
И ЗВЁЗД ПОТУХШИХ КРАСОТА...

ВСЁ ЭТО ЛИШЬ МЕТАМОРФОЗЫ
И ПАРАДОКСЫ БЫТИЯ...
ОБРЫВКИ НЕПОНЯТНОЙ ПРОЗЫ,
КОТОРЫМИ НАПОЛНЕН Я!


Рецензии