Искусственный мир
Такой неживой,
А где же простой,
До боли родной?
Его больше нет –
Ушёл погулять
За сотни планет,
В незримую гладь…
Где лица, душа,
Хлеб Божий благой?
Так трудно дышать
ДорОгой пустой!..
________________
16 ноября 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120112009569