О, хризантемы!

О, ХРИЗАНТЕМЫ...!

О, хризантемы, в осеннем саду,
Вы- моя радость, богатство.
Вновь на свиданье к вам я иду,
Вы - бальзам и лекарство.

Цветы, как с небес благодать,
С блеском- красой изумрудов.
Только Господь мог их послать,
О, как вы похожи на чудо!

И словно царицы осенней поры,
Украшаете наш опустевший сад.
Радость в душе, от зари до зари,
И заискрится улыбкой мой взгляд.

Скоро расскажете нам о погоде,
И об уходящих осенних днях...
Вы- последняя радость в природе,
ЧУДО-ЦВЕТЫ до зимы на стеблях.

2020 г.


Рецензии
Душевное, замечательное стихотворение, Ольга, мне понравилось!

http://stihi.ru/2017/10/13/1115

Жюр22   02.12.2020 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.