Мир неизбежен
Как тихий ангел в призрачных лучах.
Но демон твой однажды меня встретит.
И будет битва века на иных словах...
Глаза в глаза наши миры сойдутся.
Мировоззрение - великая броня.
И трусы пусть без устали стебутся...
Не виден им огонь в твоих очах.
А мысли их сродни мышам в их душах всё скребутся,
Но век пройдет, погаснет лжи очаг.
И снова тучи в небе разойдутся.
И будет мир во всех, клянусь, веках ...
Свидетельство о публикации №120112009521