Просто жизнь

Вторая половина жизни-
Есть мудрость,
Знанье жизни и людей

Вот видишь,
Вылетел на трассе молодой с подругой
Вильнул зеленый,
Риск создал другим

Жизнь коротка
У молодых нет опыта,
А у стареющих молодость прошла

Орел ты, 
Если ты хорош и в середине
А мудрость, как наградою дана

2020


Рецензии