Жалею, что не нравится курить

А в зеркале дрожит неяркий свет
И, отражаясь, отвлекает глаз,
Стремительно сводя к глухому "нет",
Всё то, что зыбко связывает нас.

Я не люблю формулировки слов,
В которых смысла больше, чем один,
Не потому, что жаль своих умов -
Додумывать у сердца нету сил.

Впервые в жизни, или раз второй,
Жалею, что не нравится курить:
Есть повод помолчать сама с собой
И вместо глупостей дымить, дымить, дымить.


Рецензии