Тут в Кизляре не в первой ветер дует штормовой
Тучи по небу несутся
Ветер дует штормовой
Ну а жители трясутся
Не от страха а от смеха
С ног валяет ветер злой
Подгоняет человека
Что бы мчался как дурной
Он нашел себе забаву
Прикололся даже воет
Зарабатывает славу
Тушит печки кто готовит
Тушит эдак по простому
Дует в трубы всем подряд
Пакость сделал что такого
Веселит собой ребят
Ржут на улице как кони
И от радости свистят
По домам их ветер гонит
И мальчишек и девчат...
Свидетельство о публикации №120112009485