Между строк...
Но не ищи моей любви...
Твоё осеннее прощанье
Зиме натянет поводки...
Моё несбывшееся чудо,
Пади снегами на асфальт...
Как без любви бывает трудно!
Застынет сна горизонталь...
Тебя любила я по буквам,
Желанный, огненный цветок.
Я предаю себя разлукам
И растворяюсь между строк...
20.11.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120112009481
Елена Москвина 4 21.11.2020 16:20 Заявить о нарушении