Год прошёл
Ты скажи - это много иль мало!?
В снах своих я тебя иногда вспоминала.
Иногда....
были сны -
Словно быль, словно не быль,
А в реале молчание было ответом.
Год прошёл....
Так стремительно стёрлись все краски.
Я терялась в глазах твоих и без опаски
Подходила к тебе с разговором о деле...
Только в влажных мечтах было все на пределе...
Только в влажных мечтах....
так банально, но что же.... если очень хотеть, как тут быть осторожней...
Как тут быть....
Только ты - неприступная крепость...
И хотеть тебя - это большая нелепость.
Год прошёл.
..вспоминаю тебя лишь во снах...
поцелуями тая во влажных мечтах....
Свидетельство о публикации №120112009473