ГУБА

Скоро «белая гадость» упадет на дорогу,
Снова холод тюремный нам окрасит мосты.
В Рождество, конечно, придем мы к Богу,
А потом вряд ли будем соблюдать Пост или Посты.

Наша вера еще молодая, ее зачмырят,
Мирянин не должен гибнуть в скиту.
Люди сами придут или их исцелят…
И РФ, и Америка все больше напоминают ГУБУ!
2020


Рецензии