Отчуждение
Т)ончайшие изгибы не нашли ответа,
Ч)уждые слова вблизи границы брани,
У)сталость спит ненужностью советов.
Ж)еланные ещё недавно руки и глаза -
Д)войная колея протеста и привычки,
Е)щё не всё потеряно, но вспять нельзя,
Н)итка рассыпается на рваные частички.
И)стоптана дорога боли до гнетущей ямы,
Е)два ли выложатся гладью сердца раны.
Свидетельство о публикации №120112009425
Татьяна Корбут 08.06.2021 08:21 Заявить о нарушении
Всего самого светлого!
С теплом.
Ольга Кружечкина 08.06.2021 13:39 Заявить о нарушении