Библия хлеб Жизни

Погрузив свой ум в море книг
Повергаюсь в непонимание сути
Много разных завязано интриг
В очень вязкой словесной мути!
Авторы знамениты, почтенны
Лишь мне от них нечего взять
Много времени ушло на чтение
Только я не смогла вот понять
Как жонглёры играя словами
Что пытались они людям дать?
Вымышленные персонажи пустышки
И не больно за них, не смешно
После каждой прочитанной книжки
Я подолгу смотрю в окно!
Убеждаюсь в моём выборе верном
Библия - Источник живой воды
Один раз избрав Жизни Древо
С ненасытностью ем я плоды!



 


Рецензии