Капля за каплей...

КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ НОЧЬ ЗАПОЛНЯЕТ
ДЛИННЫЕ УЛИЦЫ ГОРОДА СНОВ,
ПРИЗРАЧНЫЙ ДВОРНИК ЛИСТВУ ПОДМЕТАЕТ,
СЛЕДУЯ СХЕМЕ РОЗЫ ВЕТРОВ.

АНГЕЛЫ-ПТИЦЫ УСЕЛИСЬ НА КРЫШАХ,
ВНОВЬ НАБЛЮДАЮТ ЗА МИРОМ ВНИЗУ.
ВСЁ ОНИ ЗНАЮТ,ВИДЯТ И СЛЫШАТ,
И УЛЫБАЯСЬ РОНЯЮТ СЛЕЗУ...

ТАЕТ ГРАНИЦА ЛУННОГО СВЕТА,
ВРЕМЯ ВИБРИРУЕТ СЛОВНО СТРУНА!
НЕТ ЗДЕСЬ ВОПРОСА И НЕТ ЗДЕСЬ ОТВЕТА...
ТОЛЬКО РИСУЕТ СУДЬБУ ТИШИНА.


Рецензии