глаза
Вгляделись глаза в глаза.
Засмотревшись в темную синь,
Мальчик имя ее не спросил,
Только понял, глядя в глаза,
Что без них жить уже нельзя -
Не глаза, а цветы васильки,
Расцветающие у реки.
И эти цветы понравились
Мальчишке не одному,
Девчонка в ответ смеялась:
Не достанусь я никому!
Но она досталась ему,
Кареглазому, одному.
Красивые эти глаза
Подарены ей судьбой,
С радостью и любовью
Она стала его женой.
Но любит она не пару,
А две пары красивых глаз!
Пять лет назад у нее
Кареглазая дочь родилась...
19.11.2020
Свидетельство о публикации №120112009334