Мы так боимся

Мы так боимся жизни,
Что сами себя не слышим.
Так спешим! Больно? Зубы стисни!
Не пытайся сбежать в фантазии.

Судьба заставит отвечать за все безобразия.
За гнев, за трусость, малодушие
Вытряхнет всю душу.
За похоть, жадность и расчёт
Предъявит хладнокровно счёт.

Не бойся и не жди, когда она к тебе придёт.
Плати сейчас теплом, участием в судьбе других. Добром.
И да минует участи лихой твой дом.

20.11.2020

Картинка инет


Рецензии