Любви моей концерт
Настал для нас момент!
Не стану ждать картины,
Не нужен твой ответ!
Я все прочту во взгляде,
Понежив кисть к щеке.
Не думай о помаде -
Она мой плот в реке.
В реке любви безумной,
Что красками полна,
Под блеск палитры лунной
Тобой напьюсь до дна.
Отдай мне кисть, любимый!
Оставь же свой мольберт!
Твой шарм неповторимый
Вершит со мной "концерт".
20.11.2020
Свидетельство о публикации №120112009303