эти стихи не тебе

эти стихи не тебе,
не грусти и попей чайку.
она пишет давно
какому-то мужику.
говорит, придумала.
ты не держал же свечку.

эти стихи не тебе,
не грусти, собирай барахло,
можно считать,
тебе всё-таки повезло
так и не стать героем её поэмы.
поэтессы (знаешь все эти мемы)
любят, когда недоступно и тяжело.
только рифмуют, курят
и пьют вино,
забывая о вашей встрече.

эти стихи не тебе.
"ты не справился, ты не смог".
можешь не верить,
но это счастливый рок.
выдана справка:
"в стихах пока не замечен".

Н.Р. #надярифмует


Рецензии