Завидую ли я?
Не все пока мне удалось сполна,
Не каждый день несет с собой покой,
И нет поддержки должной за спиной...
Но так ли важно - быть на высоте,
С трудом через преграды продираясь,
И каясь в искушении, запинаясь
Над каждой буквой вырванной... А те,
Кто подгонял, пронзительно крича,
Во след разгорячено проклиная,
Бросая камни, молча предавая
И алчно улыбаясь... Сгоряча,
Еще не разобравшись, не узрев
Великий смысл словесного творения,
Без нотки правды, ложь опровержения
Уже повергла души их к петле...
Завидую ли я? Пожалуй, нет!
Я жить хочу! Творить
и быть счастливой!
А что до строя мировых планет -
Здесь все по плану сотворения мира.
16.06.2020.
Свидетельство о публикации №120112009245