Сейчас без сил, ведь я почти сгорела

Сейчас без сил, ведь я почти сгорела,
Легла на сердце тенью пустота.
Любовь твоя меня слегка согрела,
Ушла на миг и не оставила тепла.

Тоску свою теперь переживаю,
В надежде счастья чувства теребя.
Вокруг себя всё только разрушаю,
И нет в душе покоя у меня.

Но жизнь бежит, для грусти нет в ней места, 
И снова я воскресну для тебя.
Рукой своей, души закрою раны,
Ведь я люблю и не могу жить не любя.


Рецензии