Я ем вишневый пирог

Я ем вишневый пирог -
Пирог из кислой вишни.
Я заболел и пропустил урок,
Оставил в стопке кипу книжную.

Я запиваю сладким чаем -
Без сахара горько и травянисто.
В памяти этот момент сохраняя,
Напомню себе когда стану взрослым я.

Солнышко греет через окно
Мысли навеет ветром -
Вырваться, выбежать и удрать
Счастье ребенка во взрослых играть.

Вылечу горло, мед с молоком.
Маму поцелую и доучусь
Никто не докажет, что со мной будет потом
На жизни верхом сам прокачусь.

Не хватит пасты зачеркнуть -
Все дни календарей моих.
Глаза однажды распахнув -
Я в них зажгу огни.

Придет пора ответов будет
Больше чем моих вопросов
Я полюблю, меня полюбят
Когда стану взрослым я.

Солнышко греет через окно
Мысли навеет ветром -
Вырваться, выбежать и удрать
Счастье ребенка во взрослых играть

Вылечу горло, мед с молоком
Маму поцелую и доучусь
Никто не докажет, что будет потом
На жизни верхом сам прокачусь.

20 октября 2017


Рецензии