Гурман

Сновидений я гурман.
Я поэтому диван
Поменяю на кровать,
Чтобы смачно засыпать.
Чтобы было много места,
Чтобы нам вдвоём не тесно
В сон глубокий провалиться.
А потом то не приснится :
После бурного признанья
Утолять двоих желанья.
18.09.20


Рецензии