Вы ошибаетесь, то не моя гордыня

Пусть буду я презренным в ваших взглядах
И ненавистный вам своей судьбой
Пусть буду я для вас исчадье ада
Не обращусь я к вам с своей мольбой

Я не скажу -Простите. Мне не нужно
Участие кто лжив перед собой
Вы осуждаете всегда толпою, дружно
И вам не важно, кто перед толпой

Вы проклинаете других кривя душою
В телах покрытых потной суетой
Пусть буду я презренным  пред толпою
Ведь вам не важно трус или герой

Я оглянулся, там за мной пустыня
Пустыня душ с потерянной мечтой
Вы ошибаетесь, то не моя гордыня
Лишь стыд за прошлое, перед самим собой


Рецензии