Солнце в облаках

Солнце в облаках укрылось,
Нас оставив в дураках.
Уж не долго лето длилось
И умчалось впопыхах.
Хмурой осенью согреться
Всем назло степным ветрам...
Лето в прошлом, словно детство,
И с мечтами пополам.
Невесёлая картина :
Тучи штабелями в ряд .
Это есть первопричина -
Изменить на мир свой взгляд.
17.09.20.


Рецензии