Осенних дней приятная усталость
Прогулки долгие,
Беседы у пруда.
Для счастья оказалось нужна малость,
Тепло души и нежности рука.
Брести вдвоем приятней нет занятья,
Вдыхать осенней дымки аромат.
Синеет даль,
Снимает лето платье,
И отдыхает от заботы дня.
Приятны сны, нет жажды пробужденья,
И бесконечно осени не жаль,
Что снится лету теплоты волненье,
Любви осенней нежная печаль.
Свидетельство о публикации №120112009189