За окошком ветер местный, и морозы поутру...

За окошком ветер местный,
И морозы поутру,
И, как прежде, друг прелестный,
Ты спешишь, спешишь к шатру...

Ты же будто как принцесса,
Аль с Востока, аль с земель,
Ты живешь, не зная веса,
Распыляя в танце хмель!

Хмель красот, очарованья,
Хмель волшебный, как снежок!
Ты танцуешь: мир желаний
Заступил за мой порог...

18.11.2020
(посвящено Зуборевой И.В.)


Рецензии