Важный разговор

Важный разговор у птичек-снегирей и у синичек.
«Как нам дальше зимовать? Где же корм нам добывать!» -
Так сказала им синичка. Очень грамотная птичка.
Все прислушивались к ней. «Нам зерна б, да поскорей!» -
Отозвались снегири: «Так клевали б до зари.»
Им синичка отвечала: «А для нас важнее – сало! –
Это лакомство зимой. И не надо нам другой!»
20.11.2020 г., в 21.00.


Рецензии