Апашке
Если вы бы знали , что вы самая родная
Я вас с улыбкой вспоминаю,
вы -душа моя.
Тепло и ветер.
вы - отзывчивость, поддержка.
Я, наверно, была полезной
от чего я очень рада
Человечнее вас нет из всех кого я знаю,
Благодушию, сердечности нет края.
Я хотела бы на миг во сне с вам остаться,
На коленях повязки поправляя,
И платок красивый одевая,
Разговаривать о планах, о великом,
Делать все так, как вы меня учили,
Быть той маленькой, весёлой,
Я хотела бы на миг не знать что люди злые,
И не знать ни холода и ни боли.
Если вы бы знала как я по вам скучаю,
Иногда себя я с вами представляю,
вы -душа моя.
Тепло и ветер.
Я с годами вас чаще вспоминаю,
И душевнее вас нет,из всех кого я знаю...
Свидетельство о публикации №120112009160