Стараюсь жить

Стараюсь совершать я добрые дела,
Чтоб жизнь, как говорится, шла навстречу.
Люблю помочь своим ученикам,
Чтобы смогли достичь они успехов.

Я нужное и важное несу в душе,
Чтоб не терять, должна просто ценить.
Хорошей жизнь останется при мне,
Когда я буду ею дорожить.

Я знаю, счастье любит тишину.
Ведь в мире, где живём, всё справедливо.
А Бог всё видит- жизни глубину.
Для каждого создаст, что допустимо.

Как удержать мужчину навсегда?
Нужно всегда беречь друг друга, люди.
Я для него должна быть дорога.
Тогда получим с ним подарок судеб.

   20.11.2020.


Рецензии