С тобой всегда от сердца к сердцу...
С тобой всегда от сердца к сердцу.
Стоять у моря и смотреть
как волны слизывают с перца
следы людей и полотенц.
С тобой ходить в туманном парке
протряхивая с веток дождь,
и завернуть на осень банки
душистых яблочных горошин.
С тобой смеяться, плакать, бегать,
играть в бильярд, и пить вино...
С тобою жить! Закат и небо
у нас двоих, на нас одно.
16.11.2020
Свидетельство о публикации №120112009153