Ты, я!

А по накатанной дороге, как будто я в бреду иду.
В кровь разбиваю свои ноги.
Но край,земли не нахожу.
Закрыта дверь, уже в былое.
Мне никогда не изменить.
Не стану прежде с молодою, женою я, по жизни жить.
Ведь сам уже,не молодецко.
Стал выглядить, совсем уже.
Где порох, мой в пороховнице.
Где мой наган, что в кабуре.
Смеялись люди, те что рядом.
Враги пинали, кто чем мог.
Но встретил я тебя подруга.
Ты вновь дала мне силы жить.
Чуть мне затронула, ты сердце.
Ответил, с радостью и я.
Теперь в онлайне, мы смеемся.
От радости что есть.
Ты,Я!
И не понять в округе, в целом .
Друзьям знакомым и родне.
Что день свой новый начинаю.
С любовью,лаской лишь тебе!


Рецензии