он курит опять на моем балконе
я стою рядом, курю пассивно.
этот сюжет наполняет болью,
он депрессивен.
он говорит, где же смысл жизни
и в темноту тяжело вздыхает;
мне очень хочется провалиться,
на телефоне фонарь включаю.
солнце, зажгись,
освещай хоть что-то!
мы с ним стоим на одном балконе.
ночь. мы друг друга не замечаем.
мы идиоты.
2020
Н.Р. #надярифмует
Свидетельство о публикации №120112009140