М... не жаль

       Мне жаль.., бывает -
       Я пишу о пошлом,
       Взращённом улицей,
       О прошлом
       Ещё не полностью забытом
       Другими...
       Мной почти убитом.

                Дрокия 5 фев. 2005


Рецензии