Однажды в час ночной и поздний
Рождённый разностью причин,
Возник вопрос неосторожный:
"Чем привлекаю я мужчин?"
Что их глаза во мне искали?
Какие нужные черты?
Источник боли и печали,
Или душевной красоты?
Что им нужней?
Серьезность, нежность,
Забота или красота?
Иль страстность сердца, безмятежность,
Подруги верная рука.
На что их сердце отзовётся?
И отзовётся ли душа?
Что я для них?
Одна из многих?
Иль может быть всего одна...
Свидетельство о публикации №120112009116