Место

Это место
Белое небо  и снег
Принадлежность земле
Взгляд в небо
Небо полное снега
Закрытость, болезни
То, что вело
Крыло
И то, что нашлось  здесь
Так тихо здесь
Выход - песни
И память - песни
Сердце зимы - здесь
Альфа, омега
Призрачность света игры по снегу
Поступь зимы  и конец лета
Осени весть

Те, кто здесь были
Как билось сердце
Границей мира людей
Имя исполнено, память полна
Моря далекого бились волны
Тысячи, миллионы
Лет
Они сходят
Сходят на берег
Здесь


Рецензии