Заскулила душа...

У тебя не приглядный вид
И похоже, болит душа,
Переполнилась от обид,
Радость в жизни совсем ушла.

Заскулила душа как пёс,
А ты смейся, закрыв глаза,
Чтоб никто не увидел слёз,
Благодати пришла роса.

Не трясись, не реви, не ной,
И не слушай словесный хлам.
Встрепенись, улыбнись и пой,
Счастье каждый рождает сам.


Рецензии