Пандемийная, плясовая

Система напялила маски,
Льёт антидоты по венам...
Если им хочется ласки,
Трутся спиною о стены!

И не сказать, что одиноко,
Хватает и ног и рук!
Хочется чувствовать дружеский локоть,
Стена - единственный друг.

В сетИ познакомилась с йогой,
С дядей и бабой ЙогОй!
Дядя был Бабы тантрический ёб*рь,
И в обществе был изгой.

И не сказать, что интересно,
И не сказать, что нра!
Но я рядом с ними нашла своё место!
Место под богом Ра!

Йога улучшила тело,
В нем оздоровился дух!
Мне кундалини задрал до предела
Масляный шёпот старух!

Преют под масками лица,
Но свет уже двигает мрак!
Нам со стеной одновременно снится
С неба грозящий кулак!

И не сказать, что одиноко,
Всё мы увязли в сетях.
Очень нам нужен дружеский локоть.
Дистанцию мерять в локтях.


Рецензии