Вы сами, мужики, в том виноваты... Блок! Новое

Вы сами, мужики, в том виноваты,
Что животы у вас выпукловаты!


Нам в жизни наши глупости
Чужой милее мудрости.


В нашей жизни, как и в спорте, кто - кого,
А иначе жить зачем же,  для чего.


Мы жили в СССР по Ильичу.
Сейчас я пью и ем то, что хочу.


Враги петлю затягивают туже,
Друзья мои иные роль играют ту же.


Рецензии