Живи, и радуйся мгновениям

Живи, и радуйся мгновениям,
Снегу белому, дождям,
Следуй сердца повелениям,
Броди по лесу и полям.
Никто не знает, где, когда мы,
Но впрочем это не вопрос,
Живи и радуйся мгновениям,
Под сенью беленьких берёз.
Ты в этот мир пришел зачем-то,
Но до сих пор не знаешь сам,
Так, что ж, воспользуйся мометом,
Подстройся к Высшм голосам.
И к сердцу своему дорогу,
К сестре его, - твоей душе,
Найдёшь короткую коль Богу,
Построишь храм, хоть в шалаше.
Живи и радуйся мгновениям.
Живи сегодня и сейчас.
Мир создаётся нашим повелением,
Мир, этот то, - что мы хотим для нас.
18.11.2020г.


Рецензии