Свою лепту внесу в Лету

Свою лепту внесу в Лету,
Моей песней и стихом.
Открыл душу свою свету,
Когда был к тому готов.
И глаза коснулись выси,
Я увидел чудеса.
-Может быть, ему приснилось?
Возможно, что придумал сам. -
Слышу эти разговоры,
Принебреженье и восторг
С каждым словом споры, споры,
С новым словом, - новый торг.
Но, это не моя задача,
И метода не моя.
Из слов вылавливать удачу,
Лепить с кукушки соловья.
Я всё больше по старинке
И проверенной тропой,
О природе, о рябинке,
О девчушке молодой.
Я у тех, у тех учился,
Кто отмеченны, как Класс
Голос мой к ним тихо влился,
О том хвалился я не раз.
Пою песни о природе,
Стихом славлю свой народ,
О славном танце хороводе,
Что вкруг костра ручьём плывёт.
Как зорька утру дарит радость,
О птичьей песне, луг в росе.
И в Русь мою я верю святость,
В страну и в мощи и красе.
Там Русский дух явил отвагу,
С сестрою Русскою душой,
Там Мир к знаниям и ладу,
Готовят целою страной.
Я свою лепту внесу в Лету,
Моею песней и стихом.
Открыл я душу свою свету,
И не жалею я о том.
19.11.2020г.


Рецензии