Запомни меня хоть на листе бумаги...
Проснулись самые теплые чувства к тебе.
Она протыкает моё сердце как игла,
Навеяло как я представлял во сне...
Кто ответит на мой скромный вопрос:
"Почему твои чувства как мороз?".
Обжигают, ранят, бьют словами
Все говорят: "Пройдёт с годами".
Не верю, слышишь!? Не верю я им!
Ведь столько прошел пронзающих мин.
Сколько строк написано мною,
В честь тебя, вдохновленный тобою.
Если будет грустно то звони!
В три, четыре, пять часов ночи.
Я отвечу, ты только скажи,
Те три слова, прошу что есть мочи.
Все друзья уж шутят надо мной:
"Всё не отпустишь? Какой ты пустой!".
А я не хочу отпускать: твою улыбку,
Нежный взгляд, лица палитру,
Милые веснушки,бодрящий смех,
Цвет глаз, постоянный грех,
Тепло объятий, запах волос,
Силуэт в темноте и множество грёз...
Свидетельство о публикации №120112009036