Давно умолкли клавесины

Давно умолкли клавесины,
Любимцы пышного барокко.
Забвенья вязкую трясину
Они познали ненароком.

И снится им в тиши музея
Чертог утраченного рая,
В котором пальцы Амадея
По чутким клавишам порхают!


Рецензии