В океане призрачного времени

20.11.20(21:51)-(22:32)

В Океане Призрачного Времени,я плыву тем самым Диким Дельфином.
Уверенна в том,что не всё ещё потеряно.Не одолеть меня любым Нейротоксинам.
В моём море тёмно-тёмно синем,плавают уж тысячу бутылок с письмами
Они все для тебя были написаны,от души моей кристально искренней.


И я всё жду на них ответа много лет,но так и не нашла ещё ни разу!
Моя мечта-поймать цветов букет и чтоб глаза мои сияли стразами.
Но меняется раз от раза это море,когда тебя рядом просто нет со мною.
Это стихии буйственной природы,хотят морально душу успокоить.


Меняются года,дороги,жизни,люди.Но мне не измениться,я-дельфин.
Но не известно мне о том, что дальше будет!?Жизнь это воздух-который необходим.
И пускай не вижу глубин тайны,лишь главное что я живу.
Мой мир внутри красивый нереально,и я его никому не покажу.


ТАМ,за многими и многими замкАми,скрыт бездонный океан любви и рифм.
Там острова наполнены цветами,мало кто знает как устроен этот механизм.
Там поют птицы райского окраса,там душа летает без крыльев.
В моём мире очень всё прекрасно,в нём звучат необычные гимны.


Рецензии