На берегу моря сижу

На берегу моря я сижу,
Любимого приплыть я жду,
Волны моря между собой играются,
Лучами солнца наслаждаются.

Сине-зеленые цвета морской волны,
Тайно словно в сказке  волна
За волной тихо  словно рыбки
То тонут, то вверх всплывут.

Поплыть бы вместе с ними,
Встретить бы мне любимого,
Да совсем уж плыть я не могу,
Боюсь что в них я утону.

Сама я плыть не мгла,
С жадной любовью я друга ждала,
Вдруг  вижу любимого тень исчезла навсегда,
Тут исчез страх мой,  когда его увидела.

То нырял любимый мой,
То снова всплывал,
Без сознания он чуть дышал,
Совсем уж  он умирал.

Вдруг руки свои словно  крылья птицы распахнула,
Поплыла без страха по волнам морской волны,
Схватила утопающего любимого,
Вынесла на берег морской волны.

Встрепенулась я словно во сне,
Когда увидела умирающего друга в тебе,
Счастье пришло к тебе и ко мне,
Что спасла я счастье и жизнь тебе.

А волны сине-зелено цвета морской волны,
Под лучами солнца все так же продолжали
На широких просторах морской волны
А рыбки  играли то ныряли, то вновь всплывали.

           20.11.2020 года.


Рецензии