Говорят - у женщин век короткий

Говорят - у женщин век короткий,
В пятьдесят, она в числе старух.
Нет изящества уже в ее походке,
Неэластична кожа ее рук.

Да только вот не все в одной упряжке.
Есть за модой дальше всё бегут,
Платья носят модные в обтяжку,
И на тренировки ходят в клуб.

В пятьдесят, бывает начинает
Женщина жить только для себя.
Все свои желанья исполняет,
И балует вкусняшками любя.

Дети уже выросли и можно
Теперь самой подумать о себе.
Сначала к мысли так привыкнуть сложно,
Но это выполнимое вполне.

Таким, и в шестьдесят, дают лет сорок,
И старость не подходит долго к ним.
Им каждый день на свете очень дорог,
И ценин,обожаем и любим.


Рецензии