Я помню детство...
И солнечным теплом оно согрето.
И близких всех и свой кирпичный дом
И пруд с пиявками неподалеку где-то.
Я помню двор, и всех своих друзей
С кем мы играли в прятки и в резинку.
И бабушек смотрящих на детей
И в первый раз разбитую коленку.
И первую любовь в детском саду
И первый поцелуй украдкой.
И дедушку любимого с гитарой,
И молодую бабушку свою.
Я помню книги бесконечной чередой
И тишину родной библиотеки.
И озеро, ванили вкус ,
И с мятой чай, и шум волны прибрежной.
Я помню всех, и хочется туда
Хотя б на миг вернуться погостить бы.
Там счастье было тихим как вода,
И было все таким простым и милым.
Свидетельство о публикации №120112008961
Клыпин Андрей Геннадьевич 22.11.2020 11:17 Заявить о нарушении
Инна Демина 22.11.2020 11:38 Заявить о нарушении